札幌の2018年2月25日のイベント・お祭り・お出かけ情報
講座

いしかり食と農のカレッジ 麹の話と甘酒づくりと郷土料理 石狩市 (7/21)

いしかり食と農のカレッジ  麹の話と甘酒づくりと郷土料理 石狩市 (7/21)
2017年7月13日掲載情報 - 札幌版
びもーるトップページへ

いしかり食と農のカレッジ うかたま「麹の話と甘酒づくり&だし」

暑い季節の甘酒、郷土料理「だし-山形県」について。講師はJA新篠津、うかたま。

  • 日時: 2017年7月21日(金) 10:00~13:00
  • 会場: 花川南コミュニティセンター
  • 住所: 石狩市花川南6-5
  • 対象: 石狩市民
  • 参加定員: 20人
  • 料金: 900円
  • 持ち物: エプロン、三角巾、布巾
  • 申し込み: 2017年7月15日まで
  • お問い合わせ: うかたまリーダー
  • TEL: 090-6262-5633
  • PC版ホームページ: http://dd.hokkaido-np.co.jp/event/054045.html
  • ★☆★イベントの様子、写真の投稿をお願いします。抽選でクオカードを進呈します★☆★

    びもーるに登録してログインすると口コミやコメントを書いて情報交換できます。
    この情報の広告主として公式にコメントすることができます。
    この情報について口コミやコメントを書いてみんなで情報交換しましょう。
    送信中
    写真のアップロード
    いしかり食と農のカレッジ  麹の話と甘酒づくりと郷土料理 石狩市 (7/21) 札幌 口コミをもっと見る
    本日開催をもっと見る

    びもーる 札幌版について

    あなた情報マガジンびもーる(ビモール)は、札幌地域のイベント、お祭り、スポーツ、映画、コンサート、講演、講座などのお出かけ情報や、札幌のちょっとした情報、口コミなどが満載の地域ウェブマガジンです。

    カレンダーから札幌地域のイベントが検索できるだけでなく、お得なクーポンやセールの情報もいっぱいです。

    読者登録すると、あなたの興味にあわせた旬な情報をチョイスし、あなた限定のメールマガジンをお届けします。

    このページは「いしかり食と農のカレッジ 麹の話と甘酒づくりと郷土料理 石狩市 (7/21)」に関する情報ページです。

    びもーるサイト内検索

    モバイル・スマホでも札幌地域のイベント・お祭り・お出かけ情報をチェック
    qrコード
    http://bemall.jp/sapporo

    札幌地域のイベント主催者様へ