札幌の2016年12月9日のイベント・お祭り・お出かけ情報
学び

切り身魚の木の芽焼き等を作る 和食基本技術の会体験教室 中央区 (4/25)

切り身魚の木の芽焼き等を作る 和食基本技術の会体験教室 中央区 (4/25)
2016年4月16日掲載情報 - 札幌版
びもーるトップページへ

和食基本技術の会体験教室

切り身魚の木の芽焼き、タケノコのきんぴらなどを作る。

  • 主催者: ベターホームのお料理教室・札幌教室
  • 会場: ベターホームのお料理教室・札幌教室
  • 日時: 2016年4月25日(月) 18:30から
  • 参加定員: 先着32人
  • 料金: 1000円
  • 申し込み: ベターホームのお料理教室・札幌教室 電話番号 011-222-3078 備考 土日祝休み
  • 住所: 札幌市中央区南2西3 フェス札幌4階
  • お問い合わせ: ベターホームのお料理教室・札幌教室
  • TEL: 011-222-3078 土日祝休み
  • PC版ホームページ: http://dd.hokkaido-np.co.jp/event/026535.html
  • ★☆★イベントの様子、写真の投稿をお願いします。抽選でクオカードを進呈します★☆★

    びもーるに登録してログインすると口コミやコメントを書いて情報交換できます。
    この情報の広告主として公式にコメントすることができます。
    この情報について口コミやコメントを書いてみんなで情報交換しましょう。
    送信中
    写真のアップロード
    切り身魚の木の芽焼き等を作る 和食基本技術の会体験教室 中央区 (4/25) 札幌 口コミをもっと見る
    本日開催をもっと見る

    びもーる 札幌版について

    あなた情報マガジンびもーる(ビモール)は、札幌地域のイベント、お祭り、スポーツ、映画、コンサート、講演、講座などのお出かけ情報や、札幌のちょっとした情報、口コミなどが満載の地域ウェブマガジンです。

    カレンダーから札幌地域のイベントが検索できるだけでなく、お得なクーポンやセールの情報もいっぱいです。

    読者登録すると、あなたの興味にあわせた旬な情報をチョイスし、あなた限定のメールマガジンをお届けします。

    このページは「切り身魚の木の芽焼き等を作る 和食基本技術の会体験教室 中央区 (4/25)」に関する情報ページです。

    びもーるサイト内検索

    モバイル・スマホでも札幌地域のイベント・お祭り・お出かけ情報をチェック
    qrコード
    http://bemall.jp/sapporo

    札幌地域のイベント主催者様へ