札幌の2019年10月18日のイベント・お祭り・お出かけ情報
映画

JRタワー10周年記念映画祭 シネマと鉄道 森繁久彌生誕100年 (2/23〜28)

JRタワー10周年記念映画祭 シネマと鉄道 森繁久彌生誕100年 (2/23〜28)
2013年2月16日掲載情報 - 札幌版
びもーるトップページへ

JRタワー10周年記念 第7回JRタワー映画祭 シネマと鉄道―森繁久彌生誕100年

JRタワー開業10周年を記念して、高度経済成長期の駅前を描いた森繁久彌出演の大ヒット喜劇、「駅前シリーズ」12本を上映します。

  • 上映作品一覧
  • 駅前旅館(1958年/1時間49分)2月23日(土)9:30~/14:00~
  • 喜劇 駅前団地(1961年/1時間28分)2月23日(土)11:50~/19:00~
  • 喜劇 駅前弁当(1961年/1時間29分)2月24日(日) 9:30~/14:00~
  • 喜劇 駅前飯店(1962年/1時間35分)2月24日(日)11:50~/19:00~
  • 喜劇 駅前温泉(1962年/1時間43分)2月25日(月) 9:30~/14:00~
  • 喜劇 駅前火山(1968年/1時間32分)2月25日(月)11:50~/19:00~
  • 喜劇 駅前開運(1968年/1時間35分)2月26日(火) 9:30~/14:00~
  • 喜劇 駅前弁天(1966年/1時間34分)2月26日(火)11:50~/19:00~
  • 喜劇 駅前競馬(1966年/1時間31分)2月27日(水) 9:30~/19:00~
  • 喜劇 駅前満貫(1967年/1時間34分)2月27日(水)11:50~/19:00~
  • 喜劇 駅前女将(1964年/1時間30分)2月28日(木) 9:30~/14:00~
  • 喜劇 駅前百年(1967年/1時間42分)2月28日(木)11:50~/19:00~
    • 料金: 一般・シニア1,000円(税込)、学生500円(税込)
    • 日時: 2013年2月23日(土)〜28日(木) 9:30〜19:00
    • 住所: 札幌市中央区北5条西2丁目 札幌シネマフロンティア
    • お問い合わせ先: 札幌シネマフロンティア
    • TEL: 011-209-5400
    • PC用ホームページ: http://www.jr-tower.com/topics_detail/312

    ※この情報は2013年2月12日時点のものです。事前にお問い合わせ先で最新の情報をご確認の上、お出かけください。お問い合わせの際には「びもーるを見た」とお伝え下さい。

    フォローするとメルマガで情報が優先的に配信されます。

    すでに株式会社調和技研をフォローしています。

    株式会社調和技研をフォローしました。今後、メルマガで情報が優先的に配信されます。

    株式会社調和技研のフォローを解除しました。情報の優先配信は停止しました。

    はまさん 、千本桜さん 、本部長さん 、WINDさん 、ライカーさん 、福山さん 、他12名が株式会社調和技研をフォローしています。

    ★☆★イベントの様子、写真の投稿をお願いします。抽選でクオカードを進呈します★☆★

    びもーるに登録してログインすると口コミやコメントを書いて情報交換できます。
    この情報の広告主として公式にコメントすることができます。
    この情報について口コミやコメントを書いてみんなで情報交換しましょう。
    送信中
    写真のアップロード
    JRタワー10周年記念映画祭 シネマと鉄道 森繁久彌生誕100年 (2/23〜28) 札幌 口コミをもっと見る
    本日開催をもっと見る

    びもーる 札幌版について

    あなた情報マガジンびもーる(ビモール)は、札幌地域のイベント、お祭り、スポーツ、映画、コンサート、講演、講座などのお出かけ情報や、札幌のちょっとした情報、口コミなどが満載の地域ウェブマガジンです。

    カレンダーから札幌地域のイベントが検索できるだけでなく、お得なクーポンやセールの情報もいっぱいです。

    読者登録すると、あなたの興味にあわせた旬な情報をチョイスし、あなた限定のメールマガジンをお届けします。

    このページは「JRタワー10周年記念映画祭 シネマと鉄道 森繁久彌生誕100年 (2/23〜28)」に関する情報ページです。

    びもーるサイト内検索

    モバイル・スマホでも札幌地域のイベント・お祭り・お出かけ情報をチェック
    qrコード
    https://bemall.jp/sapporo

    札幌地域のイベント主催者様へ